Alinka сказал(а)
Привет всем хозяйкам форума! Сижу ломаю голову что готовить, уже в голову ничего не лезет. Что вы готовите? Поделитесь рецептами и своими идеями. Благодарю заранее!
Вариантов приготовить что-то миллион, интернет в помощь. Я завтра собираюсь приготовить голубцы в пекинской капусте.
Не люблю готовить, потому что очень много времени все это занимает. Но чтобы не жить на доставках, все-таки готовлю не что-то сильно сложное. К примеру, рис с фермерский мясом. Чтобы совсем упростить себе задачу, покупаю «myaso в банке» — немного жира, большие куски говядины, никаких хрящей и усилителей вкуса. Мясо очень нежное и сочное. Со специями любимым вообще бомба получается.
Мне хотелось порадовать близких блюдом из кабачков, поэтому искала варианты, как их заказать. В этом плане помогли в специализированном интернет-магазине Ешь Деревенское, заказала молодые кабачки, стоимость за 1 килограмм составляет 115 рублей, доставка заказа оперативная. На сайте https://esh-derevenskoe.ru/ можно узнать условия покупки товара, что важно.
Творожная запеканка в микроволновке за 5 минут.
смешать творог, яйцо, чуток сл.масла, саха по вкусу, можно добавить изюм или цукаты.
выложить в керамическую плошечку и в микру на 5 минут (смотрите по своей печке), надо, чтобы творог "заварился" и сверху образовалась желтая корочка.
удобно тем, что можно быстро реализовать "заскучавший" в холодильнике творог, получаетсяя быстро и вкусно, нет грязной посуды и не надо заводить духовку или мультиварку на час 🙂
Добрый день! Я лично ищу всегда что-нибудь новое, интересное чтобы удивить мужа гурмана мясоеда. В частности, на сайте Наша Еда отличные рецепты в разделе блюда на второе приглянулся рецепт шашлык из свинины на сковороде. Чуть изменила, но это мелочи. На 1 кг мяса (свинины), 3 головки репчатого лука, 3 ч. л. лимонного сока, 3-4 веточки петрушки или укропа, 100 -150 мл. соевого соуса, 50 -100 г майонеза, 1 ч. л. приправы к шашлыку, соль, перец по вкусу, 1-2 капли жидкого дыма (по своему усмотрению), масло растительное для жарки. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко порезать все перемешать ну и убрать миску с мясом в холодильник часа на 2-3. На дно глубокой сковороды льем масличко чтоб лук на дне не пригорел, а тушился в соку из мяса. Жарим примерно минут 25-30. Вкуснотища Ну вроде на все вопросы ответила, если что пишите. Главное не переборщить с температурой, в первый раз все получилось идеально, а во второй покрылось корочкой, но Мясо все равно осталось вкусным. Моим мужчинам (сыну с мужем) очень понравилось.