Приготовьте пюре с гуляшом:
Нарезать мясо, чуть обжарить, влить к нему немного кипятка, положить тертую морковку и кубики лука, тушить с добавлением масла. Добавить еще воды, чтобы мясо было немного покрыто водой, тушить до готовности около часа, за 10 минут до окончания посолить, добавить лавровые листики, горошки перца.
Смешать чайную ложку томатной пасты, столовую муки с теплой водой (0,5 стакана), добавить столовую ложку сметаны, хорошо все перемешать, чтобы разбить все комочки. Вылить тонкой струйкой в мясо, постоянно помешивая, тушить еще 10 минут все вместе. Сварить картофель, размять до состояния пюре, влить подогретое подсоленное молоко, перемешать. Подавать гуляш из говядины с пюре и подливой в горячем виде.
Лучший вариант - это приготовить для любимого вкусное мясо:
Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.
Мой мужчина любит это блюдо:
2 крупных сладких перца
150 гр творога
2 ст.л. сметаны
1 грецкий орех
несколько веточек петрушки/укропа
1-2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда:
Перцы вымыть, аккуратно снять верхушку и очистить от семян (не разрезая его на половинки). Приготовить начинку для перцев, фаршированных творогом. Для этого творог положить в небольшую емкость и размять вилкой, чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить в емкость.
Зелень промыть и очень мелко порезать ножом. Орех очистить от скоролупы и измельчить скалкой, добавить в творожную начинку вместе с зеленью. Добавить сметану, посолить, поперчить массу по вкусу и тщательно перемешать.
Нафаршировать перцы творогом с орехами и зеленью. Выложить на блюдо, порезать кружочками и подавать. Если дать перцам, фаршированным творогом, настояться около часа, начинка пропитается и будет вкуснее.
Я очень люблю мясо по этому рецепту:
Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.
Все зависит от личных предпочтений и вкусов. Например, мой супруг очень любит простую, домашнюю кухню. Салат, борщ, картошку с селедкой. Мне в этом плане проще. Кстати, рыбу сейчас сложно найти вкусную, в супермаркетах не беру, они вечно торгуют уже несвежей, так и отравиться недолго. Вот вкусную и свежую в Ла Маре можно купить https://shop.lamaree.ru/catalog/tihookeanskaya-seld/ Они всегда следят за сроками, привозят с мест вылова, без посредников. Даже курьеры, которые развозят заказы по Москве возят в мобильных холодильниках. Консервы здесь тоже вкусные.
Конечно же, все тут любят пробовать что-то новое, если захотите сладкое попробовать, возможно именно этим детские торты будут кстати https://jvcake.ru/torty-na-zakaz/destskie/ они не особо и дорогие в целом. Компания могла бы сделать для вас доставку, фирма умеет делать очень вкусные тортики на мероприятия