Домой Основной форум Кулинария Готовим вкусно и быстро!
7 ответ(ов) в теме
lizka
не в сети 1 год
На сайте с 28.04.2019
Участник
Тем 72
Сообщения 618
1
22:44

Совершенно нет времени на готовку особенно летом, когда хочется хоть где-то отдохнуть. Предлагаю делиться идеями и рецептами приготовления вкусной и быстрой еды!

Katerina
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 64
Сообщения 717
2
22:46

Салат из Тунца:
1 банка консервированного тунца в собственном соку;
1 банка консервированной фасоли;
2 крупных солёных огурца;
1 крупный свежий огурец;
0,5 луковицы;
1 столовая ложка уксуса;
2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке). Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.
Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите.

Lydmila
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 73
Сообщения 623
3
22:48

Мои просто обожают этот салат:
Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы;
½ небольшого кочана капусты;
2 больших томата;
1 банка консервированного зелёного горошка;
4 столовые ложки майонеза.
Колбасу и помидоры нарежьте соломкой, капусту нашинкуйте, добавьте горошек и заправьте майонезом. Не забудьте поперчить, так вкуснее.

Lerka
не в сети 1 год
На сайте с 07.04.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 635
4
22:49

Суп с чечевицей. Я его готовлю так:
200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки);
200 г чечевицы;
Пол моркови;
Пол луковицы;
1 столовая ложка масла.
Приготовление
В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности (если используете рёбра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать.
Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.

Реклама
Mahnenko.i
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 59
Сообщения 645
5
22:50

Самый быстрый вариант - грибной суп.
Нарежьте грибы и чищеный кабачок, отварите, пока они не станут мягкими. Затем по чуть-чуть перекладывайте содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчайте в пюре. Густоту регулируйте бульоном, в котором варились грибы и кабачки.

LadyFire
не в сети 2 года
На сайте с 23.06.2019
Участник
Тем 52
Сообщения 482
6
22:51

Любимая свининка:
Ингредиенты:
300 г свинины;
½ луковицы;
2 столовые ложки гранатового соуса;
1 столовая ложка подсолнечного масла.
Приготовление
Мелко нарежьте свинину — так она быстрее приготовится. Обжарьте её на масле вместе с луком до полуготовности. Добавьте в сковороду гранатовый соус и немного воды, чтобы мясо тушилось. Если гранатовый соус без кислинки, выдавите в свинину немного лимонного сока, ваша цель — чтобы блюдо было не просто сладким, а кисло-сладким. И не забудьте посолить.

oriflami
не в сети 1 год
На сайте с 02.11.2021
Участник
Сообщения 29
7
10:47

тютюн на вагу замовлення для самокруток tabake.com.ua

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме