Marianka сказал(а)
Была на днях в гостях у начальника своего мужа. Его жена приготовила ну нереально вкусное пюре. Оно прям как пух, вкуснятина. Но спросить как она приготовила постеснялась.
Вы знаете какие-то секреты?
Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью.
Приготовьте по этому рецепту:
1 кг картофеля;
1 луковица;
1 столовая ложка растительного или оливкового масла;
1 чайная ложка бальзамического уксуса;
несколько чайных ложек соли;
½ чайной ложки сахара;
2 стакана несолёного кокосового молока;
1 столовая ложка сушёного чеснока.
Приготовление
Отварите картофель. Выложите нарезанный лук на сковороду, политую маслом, добавьте уксус, чайную ложку соли и сахар и готовьте несколько минут. Лук должен размягчиться и приобрести золотисто-коричневый оттенок.
В толчёный картофель добавьте кокосовое молоко, чеснок и жареный лук. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
С тыквой супер получается, мягкое и воздушное пюре:
Очищенный картофель и тыкву нарежьте кубиками и отварите в течение 25—30 минут. На сковороде подогрейте топлёное масло и поджарьте на нём нарезанный чеснок.
Слейте жидкость из кастрюли, просушите овощи и добавьте к ним молоко, сливки и сливочное масло. Хорошо перемешайте, приправьте солью, перцем, чесноком и мускатным орехом и снова перемешайте.
Уверен любители пиццы тут есть, особенно те кто хочет попробовать что-то новенькое. так вот роллы в чехове с доставкой онлайн заказать можно https://chehov.pizzaisland.ru/rolls очень классный магазин, тут есть продукция которой ранее нигде не было. Хотите попробовать новую пиццу? Только онлайн доступно