6 ответ(ов) в теме
LadyFire
не в сети 2 года
На сайте с 23.06.2019
Участник
Тем 52
Сообщения 482
1
22:45

Девчули, мои мужики очень любят мясо во всех его проявлениях, поэтому часто готовлю мясные блюда. Сейчас заказали приготовить мне отбивные. Как думаете из какого мяса лучше всего приготовить и по какому рецепту?

Katerina
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 64
Сообщения 717
2
22:48

Я предпочтение отдаю курятине, поэтому естественно готовлю отбивные из куриного мяса. Рецепт довольно прост: отбиваю мясо, макаю в яйца со специями, потом в сухари и обжариваю на масле.

Ellie
не в сети 1 год
На сайте с 09.12.2018
Участник
Тем 69
Сообщения 732
3
22:49

Отбивные из любого мяса получаются вкусными, это уже дело вкусов. Гласный секрет хороших биточков - это хорошо отбитое мясо и достаточное количество специй.

Aleksova.a
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 52
Сообщения 581
4
22:52

Ellie сказал(а)
Отбивные из любого мяса получаются вкусными, это уже дело вкусов. Гласный секрет хороших биточков - это хорошо отбитое мясо и достаточное количество специй.

Я бы так не сказала, из свинины отбивные получаются жирными, а, например из баранины я бы вообще никогда не готовила, потому что терпеть не могу это мясо. А вот курятина - самое то!

Реклама
Lerka
не в сети 1 год
На сайте с 07.04.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 635
5
22:55

Все довольно просто, готовлю так:
400 г свинины;
4 столовые ложки горчицы;
соль и перец — по вкусу;
2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо режьте порционными кусочками. Отбейте, натрите горчицей, посолите и поперчите. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 7–8 минут с каждой стороны.

lizka
не в сети 1 год
На сайте с 28.04.2019
Участник
Тем 72
Сообщения 618
6
22:57

Я готовлю так и всем нравится:
Ингредиенты
300 г курятины
4 столовые ложки картофельного или кукурузного крахмала;
5 столовых ложек соевого соуса;
1–2 ложки растительного масла.
Приготовление
Мясо нарежьте на три кусочка и отбейте каждый. После обваляйте в крахмале и смочите соевым соусом.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 2–3 минуты с каждой стороны.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме