Можно быстро приготовить панкейки. Они получаются очень вкусными, а время на приготовление не занимает много времени.
Необходимые ингридиенты:
яйцо -1 шт.
мука - 1,5 стакана
молоко - 1 стакан
масло растительное - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
сода -1/2 ч.л.
соль -1 щепотку
Приступаем к приготовлению:
Смешиваем - соль, сахар, соду и муку. Взбить яйцо с молоком и растительным маслом. Взбить ингредиенты в пышную пену.Масса должна значительно увеличиться в объеме.
Всё смешиваем и жарим.
Довольно просто и быстро!
По-моему самое быстрое, что можно приготовить - это яичница. Её можно делать по разному. Мне например очень нравится яичница с овощами. Покупаю в супермаркете замороженные овощи, поджариваю их на растительном масле, потом добавляю взбитые яйца с молоком и специи по вкусу. Получается очень вкусно и быстро! Рекомендую:)
Как вариант, можно приготовить очень быстро сырники.
Что нам нужно для приготовления:
творог - 400 г
мука -1 ст.л.
сахар -1 ч.л.
соль - 1 щепотка
Смешать творог, соль, сахар, муку. Скатать в трубочку, обвалять в муке, нарезать, каждый сырник обвалять в муке. Разогреть масло, добавить сырники, жарить под крышкой, с двух сторон.
Вкусно и полезно!
Быстро можно приготовить ленивую пиццу.
Для ее приготовления нам нужны такие продукты: колбаса 300 г, сыр твердый 250 г, помидоры 2 шт., батон 1 шт., майонез 4 ст.л., кетчуп 4 ст.л.,зелень.
Нарезать батон кусочками, сыр с колбасой крупно нарезать, смешать их с кетчупом и майонезом. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, сверху положить помидоры. Запечь пицу в духовке.
Можно быстро приготовить картофельные драники. Для этого нам понадобится:
картофель - 1 кг
масло растительное - 100 мл
лук - 1 шт.
соль -1 ч.л.
перец черный молотый
Приступаем к приготовлению:
Натераем картошку на крупной терке и лук
Излишки жидкости слить. Всё посолить и поперчить по вкусу. Жарим на сковороде на растительном масле, вылаживаем полученную смесь ложкой. Жарить драники на среднем огне.
Вот и всё! :))
На скорую руку можно сделать ленивые вареники, они получаются очень вкусными, а главное на приготовление уходит всего 15 минут.
Держите рецептик:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог - 200 г
яйца -1 шт.
мука - 3 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
ванильная эссенция - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
Смешать творог, сырое куриное яйцо, соль и ванильную эссенцию. Сахар– по вкусу. Массу растереть до однородного состояния. Добавить муку и сделать тесто. Дальше порезать тесто на кусочки и приступить к варке.
Варить вареники в подсоленной воде. Через три минуты после всплытия вареники можно вынимать, так как они уже готовы.
Как вариант можно быстро приготовить картошку по такому рецепту:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Взбить яйца с солью и перцем, влить в картофель. Раскалить сковороду и налить пару ложек растительного масла. Вылить на сковороду картофельное тесто, как для блина. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Свернуть блинчик рулетом. Вот и весь рецепт!!!
Совсем скоро будет праздник Пасхи и поэтому хочу поделиться с вами быстрым приготовлением пасхального Кулича.
Ингредиенты
4 стакана муки
3 яйца
100 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 гр. быстрых дрожжей
Соль
Ванилин
Изюм, цукаты
1 белок
6 ст.л. сахарной пудры
Лимонная кислота на кончике ножа
Приготовление
Дрожжи разводим в тёплом молоке.
Смешиваем с яйцами, растопленным сливочным маслом, сахаром, ванилином, солью и мукой.
Добавляем изюм и цукаты.
Тесто сразу раскладываем по формам и ставим в теплое место на 4 часа, чтобы оно поднялось.
Выпекаем 35-40 минут при 180°.
Готовим глазурь: в сухой посуде перемешиваем белок, сахарную пудру и лимонную кислоту.
Когда куличи будут готовы, смазываем их глазурью и украшаем.
Нет ничего сложного в приготовлении данного блюда:
Ингредиенты:
1 стак. кефира,
1 яйцо,
1 стак. муки,
½ ч.л. соды,
1 банка сайры в масле,
2 варёных яйца,
зелень,
сыр.
Приготовление:
Откройте баночку с консервами, выложите её содержимое в глубокую мисочку и разомните вилкой, добавьте к рыбе измельчённые яйца, зелень (зелёный лук и укроп) и хорошо перемешайте. Смешайте кефир, муку, яйцо, соду до однородной консистенции. Вылейте готовое тесто в глубокую форму, смазанную маслом. Сверху на тесто выложите начинку, оставляя 1 см от края. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности минут 25-30.
Самый быстрый и сытный вариант – пельмени . Как сварить пельмени чтобы они не развалились и не превратились в малоаппетитную массу.
1. Для начала нужно правильно выбрать кастрюлю. Емкость, в которой будут вариться пельмени должна быть просторной, чтобы пельмени не склеивались друг с другом
2. Воды в кастрюлю нужно наливать не менее половины, но не более ¾. Если воды будет недостаточно, то пельменям не хватит места, также будет тяжело их помешивать при варке, а если воды будет слишком много, то она выплеснется из кастрюли.
3. В воду, в которой будут вариться пельмени, кроме соли и специй можно добавить растительное масло, это позволит пельменям не слипаться.
4. После того как вода закипела, в кастрюлю засыпаются замороженные пельмени. Их следует помешивать до тех пор, пока пельмени не всплывут. Если их не мешать, пельмени рискуют прилипнуть к кастрюле.
Чтобы пельмени не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно уменьшить, чтобы вода перестала бурлить. Варить 7-10 минут после всплывания . Все.