14 ответ(ов) в теме
lizka
не в сети 2 года
На сайте с 28.04.2019
Участник
Тем 72
Сообщения 618
1
11:36

Мой новый молодой человек очень любит мясо и поэтому попросил приготовить для него что-то вкусненькое. Поделитесь пожалуйста рецептом сочного мяса в духовке. Спасибо.

Katerina
не в сети 2 года
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 64
Сообщения 717
2
11:37

Беспроигрышный вариант - мясо по французски:
1 кг свинины;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
6 картофелин;
3 помидора;
2 луковицы;
4 столовые ложки майонеза;
1 чайная ложка измельчённого сушёного базилика;
200 г твёрдого сыра;
подсолнечное масло для смазывания.
Приготовление
Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Дайте мясу постоять пару часов. Если есть возможность, пусть маринуется всю ночь, но в этом случае держите его в холодильнике.
Когда мясо подготовлено, очистите и нарежьте на тонкие кружки картофель. Так же поступите с томатами. Лук порежьте кольцами.
Майонез смешайте с базиликом. Сыр натрите на крупной тёрке.
Глубокий противень или форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите слоями свинину, лук, картофель, майонез, помидоры, сыр.

Ellie
не в сети 2 года
На сайте с 09.12.2018
Участник
Тем 69
Сообщения 732
3
11:39

Мои все любят говядину. Готовлю так:
1 кг говяжьей вырезки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
1 луковица;
250 г шампиньонов;
400 г слоёного теста (лучше бездрожжевого);
1 яйцо;
оливковое масло для жарки;
Приготовление
Говяжье филе помойте, натрите солью с перцем и отложите.
В это время очистите и мелко порежьте лук и грибы. Обжарьте на оливковом масле лук. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, посолите и потушите 2–3 минуты.
Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной около 2 мм. Переложите его на смазанный оливковым маслом или застеленный пекарской бумагой противень. В середину выложите половину остывших грибов и лука.
Промариновавшееся мясо обжарьте на оливковом масле: примерно по 5 минут с каждой стороны. Положите его на грибную начинку, а её остатками посыпьте говядину сверху.

Kylishova.k
не в сети 2 года
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 50
Сообщения 659
4
11:40

Мы отдаём предпочтение говядине:
500 г баранины;
2 головки чеснока;
оливковое масло для жарки;
5 картофелин;
2 луковицы;
1 чайная ложка зиры;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка сушёного укропа.
Приготовление
Мясо помойте и порежьте на куски примерно 2 × 2 см. Очистите и обжарьте в большом количестве масла зубчики чеснока. Когда чеснок отдаст аромат маслу, уберите его и подрумяньте баранину.
Разложите мясо по горшочкам. В каждый добавьте зиру. Затем положите кубики картошки и полукольца лука. Посолите, посыпьте укропом.
Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут.

Реклама
Алиса
не в сети 2 года
На сайте с 23.06.2019
Участник
Тем 62
Сообщения 475
5
11:42

Делюсь офигенным рецептом:
1,5 кг свиной корейки;
3 столовые ложки оливкового масла;
1 чайная ложка соли;
½ чайной ложки чёрного молотого перца;
1 столовая ложка молотой паприки;
3 зубчика чеснока;
1 помидор;
1 луковица;
2 крупных шампиньона;
100 г твёрдого сыра.
Помойте и обсушите свинину. Сделайте поперечные разрезы, но не прорезайте мясо до конца. Должно получиться что-то вроде книжки со страницами толщиной около 1 см.
Выложите корейку в глубокую форму для запекания. Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно натрите им свинину, в том числе между страницами.
Помидор, лук, грибы и сыр порежьте тонкими пластинами. Выложите по ломтику каждого из этих ингредиентов между страницами мясной книги.
Запечатайте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 °С, на час. Затем снимите фольгу, убавьте температуру до 160 °С и выпекайте ещё полчаса. Во время приготовления выделяется довольно много сока. Слейте его перед подачей (можно использовать его для приготовления гарнира).

Юлия
не в сети 2 года
На сайте с 09.12.2018
Участник
Тем 74
Сообщения 686
6
11:43

Говядина самое полезное блюдо:
6 столовых ложек соевого соуса;
6 столовых ложек мёда;
3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка прованских трав;
500 г говядины.
Приготовление
В сотейнике с толстым дном смешайте соевый соус, жидкий мёд, пропущенный через пресс чеснок и травы. Доведите до кипения, затем снимите с огня и слегка остудите.
Подготовленное мясо порежьте кусками толщиной не больше 2–3 см. Выложите говядину в получившийся соус и дайте постоять 10–15 минут.
На противне из фольги сделайте чашу с бортиками. Выложите в неё мясо, сверху запечатайте ещё одним листом фольги и сделайте в нём несколько проколов зубочисткой.
Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке.

arina91
не в сети 2 года
На сайте с 28.04.2019
Участник
Тем 71
Сообщения 593
7
22:30

Рецепт вкусной говядины:
1 кг говяжьей вырезки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
1 луковица;
250 г шампиньонов;
400 г слоёного теста (лучше бездрожжевого);
1 яйцо;
оливковое масло для жарки;
Приготовление
Говяжье филе помойте, натрите солью с перцем и отложите.
В это время очистите и мелко порежьте лук и грибы. Обжарьте на оливковом масле лук. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, посолите и потушите 2–3 минуты.
Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной около 2 мм. Переложите его на смазанный оливковым маслом или застеленный пекарской бумагой противень. В середину выложите половину остывших грибов и лука.
Промариновавшееся мясо обжарьте на оливковом масле: примерно по 5 минут с каждой стороны. Положите его на грибную начинку, а её остатками посыпьте говядину сверху.

Milashka
не в сети 2 года
На сайте с 07.04.2018
Участник
Тем 66
Сообщения 759
8
18:38

Это мясо, которое никого не оставит равнодушным:
1,5 кг свиной корейки;
3 столовые ложки оливкового масла;
1 чайная ложка соли;
½ чайной ложки чёрного молотого перца;
1 столовая ложка молотой паприки;
3 зубчика чеснока;
1 помидор;
1 луковица;
2 крупных шампиньона;
100 г твёрдого сыра.
Помойте и обсушите свинину. Сделайте поперечные разрезы, но не прорезайте мясо до конца. Должно получиться что-то вроде книжки со страницами толщиной около 1 см.
Выложите корейку в глубокую форму для запекания. Приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно натрите им свинину, в том числе между страницами.
Помидор, лук, грибы и сыр порежьте тонкими пластинами. Выложите по ломтику каждого из этих ингредиентов между страницами мясной книги.
Запечатайте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 °С, на час. Затем снимите фольгу, убавьте температуру до 160 °С и выпекайте ещё полчаса. Во время приготовления выделяется довольно много сока. Слейте его перед подачей

Antonovna
не в сети 2 года
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 49
Сообщения 592
9
16:48

Делюсь хорошим рецептом:
500 г баранины;
2 головки чеснока;
оливковое масло для жарки;
5 картофелин;
2 луковицы;
1 чайная ложка зиры;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка сушёного укропа.
Приготовление
Мясо помойте и порежьте на куски примерно 2 × 2 см. Очистите и обжарьте в большом количестве масла зубчики чеснока. Когда чеснок отдаст аромат маслу, уберите его и подрумяньте баранину.
Разложите мясо по горшочкам. В каждый добавьте зиру. Затем положите кубики картошки и полукольца лука. Посолите, посыпьте укропом.
Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут.

Lolita
не в сети 2 года
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 62
Сообщения 769
10
16:33

Рецепт для любителей говядины:
Ингредиенты
6 столовых ложек соевого соуса;
6 столовых ложек мёда;
3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка прованских трав;
500 г говядины.
Приготовление
В сотейнике с толстым дном смешайте соевый соус, жидкий мёд, пропущенный через пресс чеснок и травы. Доведите до кипения, затем снимите с огня и слегка остудите.
Подготовленное мясо порежьте кусками толщиной не больше 2–3 см. Выложите говядину в получившийся соус и дайте постоять 10–15 минут.
На противне из фольги сделайте чашу с бортиками. Выложите в неё мясо, сверху запечатайте ещё одним листом фольги и сделайте в нём несколько проколов зубочисткой.
Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Karinapark
не в сети 3 недели
На сайте с 27.10.2022
Участник
Тем 7
Сообщения 15
11
12:57

Я, например, готовить очень люблю... Но делаю это не так часто) так как меня утомляет процесс мытья посуды, чистки овощей) Одним словом мне нужен всегда подмастерье. Поэтому у меня муж повар, он мне все чистит, шинкует, а я занимаюсь непосредственно готовкой. Последнее что готовили из мяса это

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

весьма вкусненькое блюда. Чем-то напоминает рульку но менее жирно зато сочно, нежно и ароматно. Мы к мясу всегда делаем овощные салатики так что жирность нивелируется)

oriflami
не в сети 2 года
На сайте с 02.11.2021
Участник
Сообщения 29
12
21:44

купити на вагу тютюн

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

для самокруток tabak.biz.ua

Ksja1994
не в сети 2 года
На сайте с 11.05.2023
Участник
Сообщения 4
13
17:08

Девчат, я наконец то научилась экономить и время и денежки) Делюсь с вами промокодами на онлайн доставку : Промокоды в Ленту Онлайн LENTAPF1431 -500₽ от 1800₽ на первые ТРИ заказ +3 доставки бесплатно KOD0595 -400₽ от 2000₽ на любой заказ Не суммируется со скидками: APR0128 -25% от 1800₽ на первый и второй заказ + 3 доставки бесплатно. Максимальная сумма скидки 1000₽. в Самокат RN8LA1 - скидка 200 рублей на первый заказ от 800 рублей RN2EP8 - скидка 40% на первый заказ от 1000 рублей (не суммируется со скидками, максимальная сумма скидки 900 рублей) RN7FMP - скидка 600 рублей на первый заказ от 1600 рублей PS24G5 - скидка 150 рублей на второй и третий заказ от 800 рублей Вкусвилл Промокоды на первый заказ: VSCEC7 - скидка 200 рублей при заказе от 1000 рублей 3V6981 - скидка 300 рублей при заказе от 1500 рублей 5VCFDF - скидка 350 рублей при заказе от 2500 рублей Яндекс еда магазины: промокод на 25% kp5mz6yz который дает дополнительную скидку к ценам в приложении!

lebedart
не в сети 14 часов
На сайте с 07.01.2022
Участник
Тем 1
Сообщения 786
14
14:18

Кстати в отношении закупки разного мяса я всегда строг и мы берем только лучшее. А такое получается найти не так уж и часто, если что, то вся куриная грудка оптом цена покупается нами через портал

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

компания производит очень качественное мясо, никогда проблем не было

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме