8 ответ(ов) в теме
Ellie
не в сети 1 год
На сайте с 09.12.2018
Участник
Тем 69
Сообщения 732
1
01:00

Скоро лето, да и сейчас уже довольно тепло, хочется пойти на пикник, отдохнуть, пожарить мяско или сосиски. Кстати, а вы дарили когда-то колбаски на гриле? Если да, то как?

Katerina
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 64
Сообщения 717
2
01:02

Мясные колбаски с острым привкусом понравятся многим. Именно такой эффект может обеспечить чеснок. Итак, для приготовления чесночных сосисок понадобятся следующие ингредиенты:
0,5 кг сарделек;
2 ст. л. майонеза или сметаны (диетический вариант);
чеснок (6 зубчиков среднего размера).
Сначала нужно подготовить начинку. Чеснок следует порезать тонкими пластинами. Затем очистить сардельки, сделать в них косые поперечные надрезы не до конца, в них положить чеснок. Сверху сосиски смазать майонезом. Разогрейте хорошо гриль, затем отправьте на решетку подготовленные колбаски. Когда сверху появится корочка – блюдо готово.

Anytka
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 65
Сообщения 665
3
01:03

подготовить следующие продукты: 0,5 сарделек, 3 ст. л. сметаны, зеленый лук, зелень (петрушка, укроп).

Колбаски необходимо почистить, сверху намазать сметаной, затем отправить на хорошо разогретую решетку барбекю. Когда появится корочка, их можно будет снимать. Подавать с мелко нарубленным луком и зеленью.

lizka
не в сети 1 год
На сайте с 28.04.2019
Участник
Тем 72
Сообщения 618
4
01:05

Простой рецепт;

0,5 кг сосисок;
200 г сыра (лучше брать сыр твердых сортов);
лимон;
50 г зеленого лука;
50 г укропа.
Сначала нужно подготовить начинку: натереть сыр, используя мелкую терку. Затем необходимо разрезать сосиску вдоль (разрез до середины). В разрезанный «карманчик» следует аккуратно сложить сыр. После фарширования нужно скрепить края мясного деликатеса зубочистками, сверху полить маринадом из сока лимона и воды (1 ч. л. сока и 3 ч. л. воды). Затем колбаски на гриле нужно жарить до золотистой корочки.

Реклама
Lydmila
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 73
Сообщения 623
5
01:06

Летом часто выбираемся на пикники. Самый лучший рецепт:
Сосиски — 500 г, твердый сыр — 200 г, сухое белое вино — 120 г или целый лимон, зеленый лук — 1 пучок, зелень укропа — половина пучка.
Зелень промыть, выложить на салфетку, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Сосиски очистить от пленки, разрезать вдоль, не до конца. Положить немного сыра внутрь, сколоть 1 или 2 деревянными зубочистками, полить вином или соком лимона, разведенным на треть водой. Положить на решетку гриля, жарить, осторожно поворачивая до золотистой корочки. Выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Ellie
не в сети 1 год
На сайте с 09.12.2018
Участник
Тем 69
Сообщения 732
6
01:08

Я тоже люблю такое :
Сосиски — 500 г, зелень укропа, петрушки, зеленого лука — по половине пучка (можно добавить кинзу, базилик, эстрагон), майонез — 3 ст. л.
Зелень мелко нарезать. Снять пленку с сосисок, сделать длинный надрез, не разделяя сосиски полностью. Добавить к зелени ложку майонеза, перемешать. Положить понемногу зеленной массы в сосиски, плотно скрепить зубочистками и смазать остальным майонезом. Жарить на решетке гриля с обеих сторон.

Lerka
не в сети 1 год
На сайте с 07.04.2018
Участник
Тем 55
Сообщения 635
7
09:52

Мне нравится этот рецепт:
Сосиски — 500 г, зелень укропа, петрушки, зеленого лука — по половине пучка (можно добавить кинзу, базилик, эстрагон), майонез — 3 ст. л.
Зелень мелко нарезать. Снять пленку с сосисок, сделать длинный надрез, не разделяя сосиски полностью. Добавить к зелени ложку майонеза, перемешать. Положить понемногу зеленной массы в сосиски, плотно скрепить зубочистками и смазать остальным майонезом. Жарить на решетке гриля с обеих сторон.

Eleonora B.
не в сети 2 года
На сайте с 08.10.2018
Участник
Тем 48
Сообщения 525
8
09:47

Скоро собираемся на пикник. Тоже хотим пожарить сосиски на гриле. Но мы не паримся, покупаем уже в маринаде и жарим.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме