15 ответ(ов) в теме
Krasotka
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 59
Сообщения 649
1
19:31

Завтра придут родственники в гости, надо что-то вкусненькое сообразить к чаю. Какие есть идеи? Буду безгранично благодарна!

Alinka
не в сети 2 дня
На сайте с 05.04.2018
Участник
Тем 52
Сообщения 592
2
19:32

Спеките чизкейк:
печенье — 400 г
сливочное масло — 150 г
маскарпоне — 600 г
сливки 33–35% — 500 мл
сахарная пудра — 150 г
молоко — 100 мл
вода — 100 мл
желатин — 24 г
Способ приготовления:
Песочное тесто измельчите при помощи блендера или поломайте руками до состояния крошки. Смешайте с мягким сливочным маслом.
Наполните получившейся массой разъемную форму и хорошо утрамбуйте.
Соедините маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Хорошо взбейте сливочно-сырную смесь.
Смешайте желатин и воду. Когда масса набухнет, влейте молоко, которое достаточно просто подогреть, не доводя до кипения. Хорошо размешайте желатин в жидкости, чтобы он полностью растворился. Влейте к сыру и сливкам. Снова взбейте.
Выложите в форму получившееся суфле — прямо на корж из печенья. Поставьте десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя, а потом украсьте торт по своему вкусу. Вы можете полить его шоколадной глазурью, ягодным вареньем, выложить сверху кусочки фруктов, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.

Eleonora B.
не в сети 2 года
На сайте с 08.10.2018
Участник
Тем 48
Сообщения 525
3
19:34

Шоколадная колбаса, то что надо:
песочное печенье — 200 г
сливочное масло — 100 г
грецкие орехи — 80 г
сахар — 90 г
сливки 33–35% — 50 мл
какао — 50 г
Половину печенья измельчите в порошок, а вторую половину поломайте более крупными кусочками.
Грецкие орехи подсушите на сковороде и порубите ножом.
Смешайте в кастрюле сливки, сахар и какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Масса должна стать однородной.
Снимите сливки с огня и бросьте в кастрюлю сливочное масло, нарезанное кубиками. Когда масло растает, хорошо перемешайте крем, добавляйте в него частями печенье и орехи. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или фольгу и уберите в холод для застывания.
Нарежьте кружочками и подавайте с чаем или кофе.

lizka
не в сети 1 год
На сайте с 28.04.2019
Участник
Тем 72
Сообщения 618
4
00:46

Я часто делаю зефир по этому рецепту:
блочное пюре — 150 г
клубничное пюре — 100 г
сахар — 200 г
яичные белки — 1 шт.
вода — 160 мл
агар-агар — 10 г
Агар-агар залейте водой и оставьте на 2 часа.
Смешайте клубничное и яблочное пюре, подогрейте массу на огне и всыпьте сахар, размешивая до полного растворения.
Добавьте во фруктовое пюре яичный белок и взбивайте блендером в течение 10 минут, до пышности.
Поставьте на огонь воду с растворенным в ней агар-агаром, доведите до кипения и варите сироп до легкого загустения. Если вы зачерпнете ложкой или лопаткой немного сладкой массы, за ней будет тянуться нить сиропа. В этом случае можно с уверенностью снимать кастрюлю с огня.
Снова начните взбивать фруктовое пюре с белком и в процессе взбивания вливайте в блендер сироп — не торопясь, прямо под вращающиеся лопасти кухонного прибора. Масса должна получиться гладкой и плотной. Старайтесь, чтобы она не успела остыть, поскольку агар быстро затвердевает, а вам нужно успеть выдавить зефир из кондитерского мешка на пекарскую бумагу.
Когда изделия застынут и подсохнут, посыпьте их сахарной пудрой

Реклама
arina91
не в сети 2 года
На сайте с 28.04.2019
Участник
Тем 71
Сообщения 593
5
00:47

Приготовь конфеты:
сгущенное молоко — 1 банка
сливочное масло — 50 г
кокосовая стружка — 200 г
миндаль — 80 г
ванльный сахар — 10 г
коньяк — 1 ч. л.
Сгущенное молоко смешайте с размягченным сливочным маслом.
Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. По желанию влейте немного коньяка для приятного аромата.
Хорошо перемешайте конфетную массу и поставьте в холодильник примерно на сутки.
На следующий день формируйте из загустевшего крема шарики и поместите внутрь каждого «колобка» миндальный орешек.
Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо, а потом снова охладите.

Milashka
не в сети 1 год
На сайте с 07.04.2018
Участник
Тем 66
Сообщения 759
6
00:48

Можно приготовить десерт:
сливки 33–35% — 300 мл
апельсины — 2 шт.
сахар — 50 г
кипяток — 50 мл
желатин — 15 г
ванильный экстракт — 2 капли
Желатин залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
В небольшом сотейнике нагрейте сливки и выдавите сок из 1,5 апельсинов. Как только на поверхности сливок появятся пузырьки, снимайте их с огня, доводить до кипения не нужно.
Добавьте 1,5 ст. л. сахара и ванильный экстракт, а потом влейте половину желатиновой массы и хорошо перемешайте. Заполните сливками 2/3 бокалов или креманок, а потом поставьте их на 30 минут в холодильник.
Смешайте оставшуюся желатиновую смесь с апельсиновым соком и 0,5 ст. л. сахара. Как только сливочная основа в бокалах станет плотной и упругой, вылейте на нее апельсиновый сок и снова поставьте на холод.
Украсьте десерт ломтиками апельсинов и насладитесь его нежностью.

arina91
не в сети 2 года
На сайте с 28.04.2019
Участник
Тем 71
Сообщения 593
7
12:09

Krasotka сказал(а)
Завтра придут родственники в гости, надо что-то вкусненькое сообразить к чаю. Какие есть идеи? Буду безгранично благодарна!

А что обязательно что-то готовить? Не проще ли будет пойди в магазин и накупить разных сладостей или пирожных?

Karinapark
не в сети 2 месяца
На сайте с 27.10.2022
Участник
Тем 2
Сообщения 10
8
19:26

Пироженки бисквитные самый смак

Ammeda
не в сети 2 дня
На сайте с 20.07.2021
Участник
Тем 25
Сообщения 643
9
16:25

а где можно вкусный торт на 8 марта заказать?

MabelKel
не в сети 2 дня
На сайте с 12.07.2021
Участник
Тем 3
Сообщения 410
10
16:28

Приехал с работы, а ко мне подъехали коллеги, поэтому решил на сайте https://www.maria-irk.ru/cakes/ кондитерской Мария заказать торт. У них можно купить разные торты, приятно, что заказ клиентам будет доставлен своевременно. У них изделие можно детально рассмотреть на фото, почитать, из чего оно приготовлено и узнать цену сладкого шедевра, что мне подошло.

etolmacheff
не в сети 3 месяца
На сайте с 21.12.2022
Участник
Тем 2
Сообщения 10
11
09:59

обязательно попробую предложенные рецепты

lebedart
не в сети 2 месяца
На сайте с 07.01.2022
Участник
Тем 2
Сообщения 621
12
23:00

Вообще какой вот день рождения без торта, вы мне скажите? Мне кажется надо пробовать разные сладости, которые могут улучшить любой праздник. Лучше пробовать сейчас готовить разные вкусные дополнения к торжеству. У них торт на день рождения купить теперь можно https://jvcake.ru/shop/den-rozhdenie/ думаю это очень важно

Ammeda
не в сети 2 дня
На сайте с 20.07.2021
Участник
Тем 25
Сообщения 643
13
16:40

Очень понравился сайт SdelaemVkusno https://sdelaemvkusno.ru/ . Нашел там прекрасный рецепт лимонного чизкейка. Понятные инструкции и восхитительный результат сделали мой опыт готовки невероятно приятным. Блог стал для меня настоящим кулинарным путеводителем. Всем рекомендую этот сайт, если любите готовить, там найдёте немало рецептов.

Martinivna
не в сети 7 месяцев
На сайте с 13.03.2021
Участник
Сообщения 104
14
13:34

Для любителей сладостей рекомендую попробовать джемы из Ла Маре https://lamaree.ru/catalog/dzhemy/ Ассортимент большой у них, сделано все из натуральных ингредиентов, из отборных и спелых плодов, без лишних добавок, цены низкие на продукцию. По Москве привезут на дом.

lebedart
не в сети 2 месяца
На сайте с 07.01.2022
Участник
Тем 2
Сообщения 621
15
08:47

Очень вкусный обед можно приготовить, только для этого нужно много чего купить. Проще наверное просто суши ялуторовск заказать, почему бы и нет? На сайте к примеру https://edaiq.ru/catalog/syshi-i-rolli полно вообще вариантов, качество еды тоже на высоком уровне однозначно. Рекомендую переходить и покупать.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме