fiona сказал(а)
Я слышала про Ришелье Камамбер, многие хвалят. Все хочу купить попробовать, но не решаюсь.
На сайте я читала, что его изготавливают по французской технологии. Причем технолог, организовавший производство тоже француз. Думаю, такой сыр придется по вкусу гурманам. Лично мне он не очень, а вот мужу очень нравится
Little Nancy сказал(а)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто пробовал сыр Ришелье Камамбер? Стоит ли его покупать? Не люблю сыры с плесенью, но тут плесень белая, многие хвалят.
Не знаю насчёт многих, но я терпеть не могу сыры с плесенью. Вообще не понимаю в чем прикол, это же невкусно. Хотя многие очень даже любят подобные сыры.
Anytka сказал(а)
Не знаю насчёт многих, но я терпеть не могу сыры с плесенью. Вообще не понимаю в чем прикол, это же невкусно. Хотя многие очень даже любят подобные сыры.
Подобные сыры на любителя 🙂 Я бы даже сказала на ценителя 😀 У всех вкусы и предпочтения разные, не вижу тут поводов для удивления
Для тех, кто любит сыры и разбирается в них, вкус сыра Ришелье Камамбер очень понравится. Я сама очень люблю сыры и мне нравится сыр Сернурский Камамбер от технологов Сернурского Сырзавода. Камамбер — это сорт мягкого и жирного французского сыра, покрытого корочкой из благородной белой плесени. Я люблю готовить жареный камамбер, запекаю сыр с мясом.