Домой Основной форум Свободное общение Аэрогриль Dauken AG920 отзывы: хочу купить гриль, но цена уж больно кусается
6 ответ(ов) в теме
Katyushka
не в сети 1 день
На сайте с 25.12.2022
Участник
Тем 10
Сообщения 46
1
15:31

Всем привет! Присматриваю себе подарок на годовщину свадьбы и что-то я вся в сомнениях. Гриль мне очень давно уже хочется, готовить каждый день на всех капец тяжко. Нашла модель, которая как мне кажется прям идеально на семью из 4х человек, но стоит этот красавец 22к. Также присматривалась к электрогрилям, но что-то мне кажется что на четверых там маловато получится. Я вообще во всем этом не особенно разбираюсь, с такой техникой раньше дела не имела. Подскажите что на ваш взгляд лучше, взять электрогриль попроще или таки настаивать на аэрогриле Dauken AG920?

Isabella
не в сети 3 часа
На сайте с 19.01.2023
Участник
Тем 6
Сообщения 43
2
15:42

Приветик) Ой как я тебя понимаю! Сама недавно была в похожей ситуации, но я выбирала между мультиваркой или аэрогрилем (взяла мульти и щас жалею)) А между твоими вариантами я бы не задумываясь взяла аэрогриль, тем более что я посмотрела щас модель dauken ag920 и офигела от того, сколько в нем можно сготовить за один раз!! Ну и если на 4 человек нужно, то однозначно его, что ты там больна наготовишь на скромной плоскости электро... А тут 9(!) литров в общей сложности объем! Еще и два блюда сразу можно готовить. Цена конечно не маленькая, но блин, возьмешь электрогриль и тебе от него только гемора будет больше, что разобрать, помыть да собрать. Его ж не один раз придется гонять. Ну вот, теперь я тоже его хочу xD

Saw
не в сети 1 день
На сайте с 26.01.2023
Участник
Тем 5
Сообщения 33
3
15:51

Всем доброго вечера! Я тут случайно наткнулась на вашу тему, позвольте поучаствовать в обсуждении 🙂 Я себе на нг подарила как раз аэрогриль марки dauken ag920, с тех пор хлопот не знаю. Я правда не замужем, но и готовлю там сразу на несколько дней всегда. А готовить можно очень много всего - жарить, запекать, печь, да ещё и все это фактически автономно без моего участия. Обычно кидаю в одну часть что то на гарнир — картошка там или овощи какие, а в другую мясное/рыбное, типа тефтелей замороженных, куриных ножек или нагетсов. И вуаля, еда на два дня готова. От себя лично очень рекомендую.

Katyushka
не в сети 1 день
На сайте с 25.12.2022
Участник
Тем 10
Сообщения 46
4
15:58

Ой, спасибо девчата за мнения) Сейчас вот сама думаю, а что я там действительно на электрогриле то наготовлю… А не подскажете как он в уходе? Ну помыть-почистить и сильно ли громоздкий, а то у меня кухонка маленькая?

Реклама
Saw
не в сети 1 день
На сайте с 26.01.2023
Участник
Тем 5
Сообщения 33
5
16:05

Не, мыть его проще простого – обе чаши с антипригарным покрытием, ничего не прилипает, просто сполоснула по-быстрому и готово. По месту… скажу честно, я его просто на плиту поставила, ибо в ней у меня нужда отпала xD Я сейчас пользуюсь только микроволновкой и вот аэрогрилем своим.

Primavera
не в сети 3 часа
На сайте с 07.02.2023
Участник
Тем 10
Сообщения 35
6
16:14

У меня аэрогриль Dauken AG920 уже полгода, брала когда его по отзывам, и вот ниразу не пожалела!. Я тоже колебалась из-за цены, но она себя оправдывает на все 100%! Я готовлю в нем ВСЁ. Куриные ножки, котлеты, рыбу, овощи гриль, картошку, даже булочки пробовала печь – все получается суперски. Детям кстати тоже очень нравится, по вкусу от моей обычной готовки не отличимо. Мыть его легко, он ничего не разбрызгивает и там только вот эти корзины надо помыть. Места занимает он кстати немного, ну по площади 40 на 40 см примерно. У меня мультиварка примерно столько же занимала

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме