2 ответ(ов) в теме
Kukushka
не в сети 2 дня
На сайте с 16.11.2021
Участник
Тем 52
Сообщения 104
1
22:21

Выездное барбекю это когда на чем готовят мясо? Пробежалась по предложениям от разных компаний, везде пишут про то, что именно они готовят и ни слова про то, на чем готовят. Мне бы хотелось, чтобы был обычный гриль, без всяких там премудростей.

Dikaya
не в сети 2 дня
На сайте с 16.11.2021
Участник
Тем 52
Сообщения 110
2
22:41

Ой, как раз у них https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoe-barbekyu-na-novyj-god-i-maslenicu-kakoe-myaso-vybrat на сайте читаю, какое мясо лучше выбрать под конкретный повод. И там написано, что оборудования у них два вида. Это традиционный гриль, о котором вы говорите и переносной смокер. Про то, как второй работает я не сильно поняла, но написано, что мясо получается с дымком. Но гриль точно есть, так что за это можете не переживать.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме