Домой Основной форум Свободное общение Кто что кладет в хлебобулочные изделия из сахзамов?
2 ответ(ов) в теме
Kukushka
не в сети 24 часа
На сайте с 16.11.2021
Участник
Тем 75
Сообщения 147
1
19:15

Кто что кладет в хлебобулочные изделия из сахзамов? Сейчас перебираем разные варианты от наших производителей, пока ни один не устроил. Либо есть специфический запах, либо вкус не сладкий, как это было задумано, а приторный. Хотелось бы узнать мнение коллег.

Dikaya
не в сети 24 часа
На сайте с 16.11.2021
Участник
Тем 72
Сообщения 153
2
20:52

Попробуйте заменитель сахара купить тот, который идет как пищевая глюкоза. В моей практике это лучший подсластитель, который просто невозможно обнаружить. Главное, при замешивании теста не перестараться с дозировкой – мне та, что производителем указана, не заходит, добавляю на треть меньше. На вкусе это отражается самым лучшим образом. Сладость есть, а больше ничего нет.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме