3 ответ(ов) в теме
Lorisa
не в сети 2 дня
На сайте с 27.12.2021
Участник
Тем 47
Сообщения 102
1
10:01

Выбираю мотоцикл и присматриваюсь к модели LFC 700. Кто-нибудь уже ездил на этом байке? Как он в плане мощности и удобства в дальних поездках? Есть ли нюансы, которые стоит учесть перед покупкой? По какой цене можно приобрести его сейчас, и где лучше искать выгодные предложения?

Iasthahe
не в сети 2 дня
На сайте с 23.06.2020
Участник
Тем 2
Сообщения 113
2
10:05

Катался на LFC 700 пару раз, байк бодрый, но лично меня подвела эргономика — сиденье жестковатое, а амортизация могла бы быть лучше. В дальних поездках это становится заметно. За свои деньги неплохо

Lenusika
не в сети 3 дня
На сайте с 11.05.2022
Участник
Тем 25
Сообщения 93
3
10:10

Я недавно присматривался к мотоциклу LFC 700 и могу сказать, что это отличный выбор для тех, кто ищет мощный и стильный байк. Он идеально подходит как для городских поездок, так и для дальних путешествий. Мощность двигателя ощущается сразу — он уверенно ведет себя на трассе, разгоняется быстро и плавно, что позволяет комфортно держать высокие скорости на долгих расстояниях. Управление у него тоже на высоте, особенно если вы любите активную езду с маневрами. По цене бенда мотоцикл LFC 700 сейчас можно найти от 988 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Но если ищете выгодное предложение, рекомендую обратиться к официальному дилеру — у них часто бывают скидки и акции, благодаря которым можно значительно сэкономить https://bendamotorcyclerussia.ru/catalog/lfc-700.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме