2 ответ(ов) в теме
Dikaya
не в сети 10 часов
На сайте с 16.11.2021
Участник
Тем 106
Сообщения 228
1
10:33

Есть ли возможность в Казани пройти обучение по сестринскому делу в стоматологии? Хочу пойти работать в стоматологию, но без сертификата специального нельзя. Вот ищу, где можно пройти удаленно курсы. Если вы знаете к кому можно обратиться, я буду очень вам признательна за информацию.

Kukushka
не в сети 10 часов
На сайте с 16.11.2021
Участник
Тем 116
Сообщения 222
2
19:57

Могу вам посоветовать в Казани обратиться в Институт Медицинского Образования https://institut-medicina.ru/kazan/sestrinskoe-delo-v-stomatologii-pk/ . Здесь можно пройти обучение дистанционно, даже не выходя их дома. Мне кажется, что такая возможность просто отличная для современного мира. Сейчас не только в России, можно проходить обучение, но и за рубежом. Я сама обучалась в Институте Медицины, ничего плохого сказать про обучение не могу. Реально знания предоставляются, можно потом работать в стоматологии. Так как предоставляется сертификат государственного образца. Потому что само учебное заведение, как и положено занесено в реестр и имеет все необходимые лицензии. Также хочу отметить, что в этом ВУЗе есть и другие направления. Вы посмотрите, может вы решите вообще переквалифицироваться в другую область.

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме