2 ответ(ов) в теме
Kukushka
не в сети 6 часов
На сайте с 16.11.2021
Участник
Тем 116
Сообщения 222
1
19:33

Добрый день! Присматриваем с супругом квартиру в Нижневартовске. Ему предложили хорошую должность и поэтому мы решили переехать в этот город. Поэтому начали подыскивать квартиру себе. Хочу спросить у вас, может вы знаете кто предлагает квартиры по выгодной стоимости или ипотеку с пониженной ставкой?

Dikaya
не в сети 6 часов
На сайте с 16.11.2021
Участник
Тем 106
Сообщения 228
2
21:23

Здравствуйте, я вам могу посоветовать посмотреть от застройщика ССТ в Нижневартовске ипотека на новостройку по ставке от 4,6% https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/mortgage/ . Мне кажется, что это единственный застройщик, который предлагает пониженную ставку. Вряд ли где-то сейчас вы сможете найти еще ниже, сами понимаете очень ставки сейчас растут. Поэтому я вам советую всю информацию узнать напрямую у застройщика. Тем более насколько мне известно, есть у этого застройщика ипотечный брокер. Который поможет собрать все необходимые документы от вас и подать в разные банки от вашего имени. Обычно ответ из банков не заставляют себя долго ждать, поэтому можете смело обращаться к застройщику и уточнять всю информацию насчет ипотеки и квартир в целом.

Редакции сообщения
29.04.2025 21:26DikayaПричина: не указано
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме