2 ответ(ов) в теме
fimbo
не в сети 3 недели
На сайте с 20.12.2020
Участник
Тем 66
Сообщения 150
1
11:52

Ищу, где купить линолеум КМ2 — чтобы действительно соответствовал классу пожарной безопасности, подходит для коммерческого помещения. Может, кто-то сталкивался и знает, где сейчас актуальные предложения в Москве?

robye
не в сети 3 недели
На сайте с 29.05.2020
Участник
Тем 25
Сообщения 325
2
12:07

Не так давно мне понадобился линолеум KM2, я сразу же обратился в ФлорДилер, так как знал, что это надежный магазин с качественными материалами. Я искал линолеум для помещения, которое требует особых эксплуатационных характеристик. https://www.floordealer.ru/catalog/linoleum/filter/type-is-pozharobezopasnyy/apply/ линолеум км2, который мне предложили, оказался идеальным выбором для таких условий. Он прочный, устойчивый к износу и легко укладывается. Могу отметить, что в ФлорДилер я всегда получаю полную консультацию по всем вопросам, и это всегда помогает сделать правильный выбор. Доставка была быстрой, и я очень доволен качеством покрытия. Также, мне понравилось, что компания предоставляет такие товары по разумной цене и с отличными условиями гарантии. Если вам нужен качественный линолеум, смело обращайтесь в ФлорДилер

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме