4 ответ(ов) в теме
Правильно! Всегда приобретайте исключительно проф. оснащение для ресторана. Так же добавлю от себя пару советов которые не будут лишними: наполняйте свой ресторан только новым оборудованием, сравнивайте цену с качеством, произведите замеры, чтобы оценить доступное пространство ( как писали выше ) ну и пристально осмотрите оборудование при получении! А заказать всё это дело вы всегда можете тут -
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Редакции сообщения
20.12.2021 10:56Причина: не указано
Не стоит останавливаться только на таком оборудовании, если вы будете сами лично делать выпечку, то клиентов будет больше в разы. Мы купили оборудование для пекарни и стали делать недорого хлеб свой. Тут
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
купили все нужное. Печь работает отлично.
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме