Эта тема посвящена новогодним поздравлениям:) Сегодня первый день нового года, так сказать перевернута первая страница новой книги. Чтобы вы хотели пожелать друг другу в новом году? Возможно хотите дать напутствие.
Поздравляю вас с новым годом!!! Пусть этот год принесет вам счастье!!!!
Поздравляю всех с наступившим новым годом! И в этот первый день нового года, хочу пожелать вам исполнения всех желаний, но только разумных естественно. Если в вашей жизни нет любви, то пусть этот год принесет вам ее. Если нет детишек, то пусть желание иметь их обязательно исполнится!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! Хочу пожелать вам в новом году добиться поставленных целей, не опускать руки в сложных ситуациях, стремиться только вперед и никогда не обварачиваться назад. Оставьте все проблемы и обиды в прошлом году!!! ЛЮБВИ! РАДОСТИ! МИРА! СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Если у вас были проблемы в 2018 годы или этот год вообще как-то не клеился, то оставте все плохие воспоминания именно в нем. Начните жизнь с чистого листа, измените то что вам не нравится, то что вы в силах изменить. Будьте счастливы в этом году, все в ваших руках. С новым годом!!!
Marianka сказал(а)
Эта тема посвящена новогодним поздравлениям:) Сегодня первый день нового года, так сказать перевернута первая страница новой книги. Чтобы вы хотели пожелать друг другу в новом году? Возможно хотите дать напутствие.
Поздравляю вас с новым годом!!! Пусть этот год принесет вам счастье!!!!
Кажется совсем недавно мы поздравляли друг друга с новым 2019 годом. Желали друг другу хорошего года и отличного настроения. А уже совсем скоро будем праздновать новый год и этот останется позади, только в наших воспоминаниях....
Syzanna сказал(а)
Так долго ждали нового года, готовились, накрывали столы, покупали подарки и вот уже 1 января. Время летит так быстро, а мы так часто его не ценим. Хочу пожелать вам в Новом году чтобы вы и каждый из нас дорожили временем, ценили моменты и больше уделяли времени своим близким.
Уже скоро будем встречать не 2019, а 2020 год. Аж страшно как-то....( Года летят, дети взрослеют, мы стареем, жизнь просто пролетает как пар над нашей головой.
Ну не будем о плохом, с Наступающим всех новым годом!!!!