Я сама недавно готовила подобные тарталетки. Вот рецепт:
160г муки в/с
• 160г цельнозерновой муки
• 100г кокосового масла
• 1 яйцо СО
• 1 ст.лож.воды
• 1г соли
• 100г любых орехов
• 60г мёда
• 40 белка
Начинка
• 440г арахисовой пасты без сахара
• 150г мёда
• 70г кокосовой муки (можно смолоть стружку)
• 70г кокосового масла
Для коржа, смешать в крошку муку, соль и холодное кокосовое масло. Разболтать яйцо с водой, влить в крошку. Собрать тесто в ком, дать полежать 30 мин. Раскатать в пласт и запечь до золотистости. Затем в процессоре размолоть в мелкую крошку, добавить орехи (предварительно немного просушить их в духовке), размолоть
Добавить мёд, белок и довести до клейкой массы, если белка недостаточно добавить 20г воды. Разделить массу на семь частей, заполнить тарталетки. Убрать в морозилку на 30мин. Запечь в нагретой до 170°С духовке в течении 5-8мин., до стабилизации и пастерезации белка. Остудить в формах.
Затем вынуть. Для начинки смешать арахисовую пасту с кокосовой мукой, мёдом и растопленным кокосовым маслом. Заполнить тарталетки. Убрать в холодильник на 30-40мин. Затем можно украсить шоколадом.
Можно и не утруждать себя готовкой, а взять и заказать тут https://freetime-msk.ru/produkciya/konditerskie-izdeliya/hersheys/shokoladnye-tartaletki-s-arahisovoy-pastoy-hersheys-reeses-big-cup-39gr-ssha отличного качества, а главное очень вкусные ШОКОЛАДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ERSHEY'S REESE'S!