Мы с командой открываем кафе-пиццерию с изюминкой, будем готовить пиццу в дровяной печи, чтобы добиться того самого аутентичного вкуса. А подавать её планируем не на тарелках, а на деревянных круглых досках, это и стильно, и атмосферно.Хотим заказать такие дощечки оптом, но не знаем, из какой древесины лучше делать, чтобы они служили долго и были удобны в уходе. Нужно ли их чем-то дополнительно обрабатывать? И где в Петербурге найти мастера для изготовления?
Классная идея с деревянными досками, это действительно добавляет атмосферности, но нужно выбрать правильную древесину. Обычно используют бук, дуб или акацию, потому что они плотные и не впитывают влагу. А вот сосну и другие мягкие породы лучше не брать они быстро портятся. И не забудьте про обработку маслом – это защитит дерево от растрескивания и влаги.
Если нужны качественные доски для подачи пиццы на заказ, стоит обратить внимание на производителей, которые работают с твёрдыми породами дерева. Хороший вариант – дуб, он долговечный и устойчивый к износу. Главное, чтобы доски были правильно высушены, иначе они могут повести себя непредсказуемо в эксплуатации. Вот например, можете обратиться к этому производителю, они занимаются изготовлением разных изделий любой сложности https://impexprom.com/doska-dlya-podachi-pizza/