Я просто обожаю треску в томатном соусе.
Лук репчатый 1 головка
Треска 2 кг
Морковь 5 штук
Томатная паста 700 г
Морская соль по вкусу
1. Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.
2. Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.
4. На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.
Вкусно поесть точно идеальное предложение будет для многих. Я и сам люблю так покушать, но я еще знаю где продается такая еда. Например суши ялуторовск как вариант для всех https://edaiq.ru/ прекрасная еда, чего только у них не предлагается. Заказывайте и вы будете очень довольны их сушами и пиццей что приготовят.