А знаете ли вы чья компания впервые в мире выпустила в продажу плавленый сыр? Благодаря кому у нас появилась замечательная возможность готовить различные блюда с добавлением нежных плавленых сырков? Это была компания Джеймса Крафта в 1916 году.
Этот вид сыра сразу завоевал популярность, так как был значительно дешевле традиционных сыров. Его начали широко использовать в кулинарии.
Вот например, если добавить плавленый сыр в обычный суп, то он приобретет нежный и сливочный вкус. А готовить его очень быстро и просто.
Ингредиенты
- 50 г. плавленого сыра;
- 3 картофелины;
- 2 помидора;
- растительное масло, маслины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- зелень ( кинза, петрушка, укроп).
Процесс приготовления
- Сыр растворить в кипящей воде;
- Лук и помидоры слегка обжарить на растительном масле;
- Морковь и картофель фигурно нарезать;
- Положить овощи в сырный бульон, варить до готовности;
- Перед подачей к столу заправить зеленью и маслинами.Время приготовления: 30 минут
Добавить комментарий