А знаете ли вы чья компания впервые в мире выпустила в продажу плавленый сыр? Благодаря кому у нас появилась замечательная возможность готовить различные блюда с добавлением нежных плавленых сырков? Это была компания Джеймса Крафта в 1916 году.
Этот вид сыра сразу завоевал популярность, так как был значительно дешевле традиционных сыров. Его начали широко использовать в кулинарии.
Вот например, если добавить плавленый сыр в обычный суп, то он приобретет нежный и сливочный вкус. А готовить его очень быстро и просто.

Ингредиенты

  • 50 г. плавленого сыра;
  • 3 картофелины;
  • 2 помидора;
  • растительное масло, маслины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • зелень ( кинза, петрушка, укроп).

Процесс приготовления

  1.  Сыр растворить в кипящей воде;
  2. Лук и помидоры слегка обжарить на растительном масле;
  3. Морковь и картофель фигурно нарезать;
  4. Положить овощи в сырный бульон, варить до готовности;
  5. Перед подачей к столу заправить зеленью и маслинами.Время приготовления: 30 минут