Благодаря высоким вкусовым качествам сибас относится к премиум-класса деликатесам, а наличие множества питательных веществ делают его невероятно полезным для вашего здоровья! Шеф-повар итальянского ресторана «Анджело» Доменико Филиппоне предоставил рецепт этого изысканного блюда для самых взыскательных гурманов.

Состав:

  • Филе сибаса (140 г)
  • Зеленый гарнир (молодой горошек, шпинат, сахарный горошек, стручки, зеленый лук, лисички, мини спаржа)

Способ приготовления:

  1. Зеленый горошек, шпинат, сахарный горошек, стручки , зеленый лук, мини-спаржа обжаривается методом соте. 
  2. Филе сибаса с добавлением ароматных трав (тимьян, розмарин) и зубчиком чеснока сбрызгивается белым вином и запекается (140 г) при температуре 180 градусов — время приготовления — 7 минут
  3. Выкладываем филе сибаса на тарелку вместе с соусом соте, подается с соусом Бер Блан

Рецепт предоставлен рестораном «Анджело»

Телефон: 8-499-135-51-75

Москва, пр. 60-летия Октября, д.5 к.3