Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо – рецепт кулинарного хита от ресторана «Ласточка»
Настоящее произведение искусства и мастерство итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне в салате с камчатским крабом, помидорами и авокадо. Виртуозное сочетание ингредиентов рождает непередаваемый вкус яркого блюда.
Состав:
- Краб камчатский 1 фаланга – 40 г;
- Салат латук – 15 г;
- Авокадо – 100 г ;
- Помидоры бифконкассе – 100 г;
- Чесночное масло – 1 ч\л
- Кинза – (несколько веточек)
- Укроп – (несколько веточек)
- Оливковое масло – 10 г
- Сок лимона – 3 г
- Шнитт-лук
- Перец
- Соль
Способ приготовления:
- Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2
- Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень
- Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона
- Добавить мелко-нарезанный шнитт-лук
- Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки
- Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба
Ресторан-теплоход «Ласточка»
Лужнецкая набережная, причал «Лужники.Южный»
8-495-778-89-94
Добавить комментарий