Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо – рецепт кулинарного хита от ресторана «Ласточка»

Настоящее произведение искусства и мастерство итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне в салате с камчатским крабом, помидорами и авокадо. Виртуозное сочетание ингредиентов рождает непередаваемый вкус яркого блюда.

Состав:

  • Краб камчатский 1 фаланга – 40 г;
  • Салат латук – 15 г;
  • Авокадо – 100 г ;
  • Помидоры бифконкассе – 100 г;
  • Чесночное масло – 1 ч\л
  • Кинза – (несколько веточек)
  • Укроп – (несколько веточек)
  • Оливковое масло – 10 г
  • Сок лимона – 3 г
  • Шнитт-лук
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2
  2. Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень
  3. Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона
  4. Добавить мелко-нарезанный шнитт-лук
  5. Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки
  6. Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба

Ресторан-теплоход «Ласточка»
Лужнецкая набережная, причал «Лужники.Южный»

8-495-778-89-94