Современное общество с каждым днем совершенствуется. Это касается не только красоты, моды и технологий, но и новых кулинарных шедевров.
Нынешние хозяйки часто экспериментируют с различными рецептами, внося в них особые нотки.
Во все времена особое внимание уделялось приготовлению салатов. Ведь именно они были, есть и будут неотъемлемой частью праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварное мясо курицы — 350 гр.
- Корейская морковка — 1 ст.
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Сыр твердый — 300 гр.
- Майонез 67% — 0,5 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Берем глубокое блюдо и выкладываем продукты слоями;
- На дно кладем мелко нарезаное мясо и смазываем его майонезом;
- Следующий слой — апельсин порезаный дольками и снова смазанный майонезом;
- Далее выкладываем слой из яиц, предварительно сваренных и нарезаных. Смазываем майонезом;
- Ну и в завершении слой корейской морковки и тертый сыр;
- Ставим приготовленный салат в холодильник на два часа, чтобы пропитался. Блюдо готово к употреблению.
Добавить комментарий