Современное общество с каждым днем совершенствуется. Это касается не только красоты, моды и технологий, но и новых кулинарных шедевров.
Нынешние хозяйки часто экспериментируют с различными рецептами, внося в них особые нотки.
Во все времена особое внимание уделялось приготовлению салатов. Ведь именно они были, есть и будут неотъемлемой частью праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварное мясо курицы — 350 гр.
  • Корейская морковка — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Майонез 67% — 0,5 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Берем глубокое блюдо и выкладываем продукты слоями;
  • На дно кладем мелко нарезаное мясо и смазываем его майонезом;
  • Следующий слой — апельсин порезаный дольками и снова смазанный майонезом;
  • Далее выкладываем слой из яиц, предварительно сваренных и нарезаных. Смазываем майонезом;
  • Ну и в завершении слой корейской морковки и тертый сыр;
  •  Ставим приготовленный салат в холодильник на два часа, чтобы пропитался. Блюдо готово к употреблению.