Данный рецепт подойдет людям, которые следят за своей фигурой и придерживаются правильного питания. Курочка получается очень легкой, низко калорийной, но при этом вкусной, сочной и очень питательной. Данный рецепт очень прост, так как требует малых затрат, как в ингредиентах, так и во времени. Обязательно попробуйте, вы не пожалеете!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 штуки
Творог — 120 грамм
Сыр — 80 грамм
Яйцо — 1 штука
Соль, перец, травы — по вкусу

Приготовление:

1. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем с творогом с яйцом. Солим, перчим и добавляем травы/специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
2. Грудку надрезаем пополам ( не на две части! ) и затем хорошо её отбиваем.
3. На грудку выкладываем полученную начинку и складываем её пополам.
4. Выкладываем грудки на противень. По желанию можно обложить грудку вокруг овощами ( фасолью ), посыпать сверху сыром
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляет туда противень с грудкой
6. Готовим не более 30 минут

Не передержите курицу в духовке! Она должна остаться сочной! Можно подать со свежими овощами или зеленью. Курочка готова! Приятного аппетита!
Наслаждайтесь сочной, вкусной курочкой!