Когда кто-то начинает говорить о пирожках, почему-то сразу это ассоциируется с бабушкой. С воспоминаниями о том  счастливом детстве, где бабушка всегда заботилась о том, чтобы ее внуки не остались голодными. Одновременно радостно и в то же время грустно…

Секрет приготовления вкусных пирожков в том, что они обязательно должны готовиться с любовью!

Ингредиенты для приготовления

  • Сыворотка — 0,5 л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Дрожжи сухие — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 600 гр.

Процесс приготовления

  1. Взять глубокую посуду в которой будет удобно смешивать все ингредиенты;
  2. Далее необходимо немного нагреть сыворотку и добавить в нее сахар и дрожжи;
  3. В эту же смесь добавить взбитые венчиком яйца;
  4. Растопить маргарин на водяной бане;
  5. Смешать все составляющие вместе с мукой;
  6. Поставить тесто в теплое место на 30 минут;
  7. Когда тесто подойдет, еще раз хорошо его вымесить;
  8. Жарить пирожки с любой начинкой (с мясом, с зеленым луком и яйцом, капустой, да с чем хочется) на растительном масле.

Ориентировочное время приготовления: 2 часа