Когда кто-то начинает говорить о пирожках, почему-то сразу это ассоциируется с бабушкой. С воспоминаниями о том счастливом детстве, где бабушка всегда заботилась о том, чтобы ее внуки не остались голодными. Одновременно радостно и в то же время грустно…
Секрет приготовления вкусных пирожков в том, что они обязательно должны готовиться с любовью!
Ингредиенты для приготовления
- Сыворотка — 0,5 л.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Маргарин — 200 гр.
- Дрожжи сухие — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Мука пшеничная — 600 гр.
Процесс приготовления
- Взять глубокую посуду в которой будет удобно смешивать все ингредиенты;
- Далее необходимо немного нагреть сыворотку и добавить в нее сахар и дрожжи;
- В эту же смесь добавить взбитые венчиком яйца;
- Растопить маргарин на водяной бане;
- Смешать все составляющие вместе с мукой;
- Поставить тесто в теплое место на 30 минут;
- Когда тесто подойдет, еще раз хорошо его вымесить;
- Жарить пирожки с любой начинкой (с мясом, с зеленым луком и яйцом, капустой, да с чем хочется) на растительном масле.
Ориентировочное время приготовления: 2 часа
Добавить комментарий