В филе морского гребешка с соусом карри воплощается свежий авторский взгляд шеф-повара ресторана «Чайка» Доменико Филиппоне на гастрономические шедевры. Наслаждаться этим изысканным блюдом особенно приятно на палубе яхты, любуясь на блеск реки, гостиницу Украину и переливающиеся огни Москвы-сити.
Состав:
- Соус грин-карри – 40 г
- Морской гребешок – 100 г
- Сморчки – 30 г
- Брюссельская капуста – 20-30 г
- Кресс-салат – 2 г
Способ приготовления:
Морские гребешки посолить, поперчить, обжарить на оливковом и сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Обжарить на сковороде предварительно разобранную на листья брюссельскую капусту и фаршированные сморчки методом соте.
На тарелке полить горячим соусом карри, выкладываем морские гребешки. Украшаем обжаренными сморчками и брюссельской капустой, и декорируем кресс-салатом.
Ресторан-яхта «Чайка» Краснопресненская набережная 12 а Причал напротив ЦМТ 8-495-777-87-88
Добавить комментарий