В филе морского гребешка с соусом карри воплощается свежий авторский взгляд шеф-повара ресторана «Чайка» Доменико Филиппоне на гастрономические шедевры. Наслаждаться этим изысканным блюдом особенно приятно на палубе яхты, любуясь на блеск реки, гостиницу Украину и переливающиеся огни Москвы-сити.

Состав:

  • Соус грин-карри – 40 г
  • Морской гребешок – 100 г
  • Сморчки – 30 г
  • Брюссельская капуста – 20-30 г
  • Кресс-салат – 2 г

Способ приготовления:

Морские гребешки посолить, поперчить, обжарить на оливковом и сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Обжарить на сковороде предварительно разобранную на листья брюссельскую капусту и фаршированные сморчки методом соте.

На тарелке полить горячим соусом карри, выкладываем морские гребешки. Украшаем обжаренными сморчками и брюссельской капустой, и декорируем кресс-салатом.

Ресторан-яхта «Чайка»
Краснопресненская набережная 12 а 
Причал напротив ЦМТ
8-495-777-87-88